1. <mark id="iyszd"><ruby id="iyszd"><span id="iyszd"></span></ruby></mark>
            2556 | 18

和合莊園月子中心,讓我孩子在兒童醫院住院

[復制鏈接]

粉絲

新來的小朋友

1樓
            我于10.2日入住和合莊園月子中心,孩子于10.5日入園
            起初對于和合莊園印象不錯,也很信任,后來發現和合莊園的護理人員很不專業,存在喂養不當,懶惰偷懶,不考慮孩子的獨特性,玩兒文字游戲等問題。
                1.所有孩子套用一個方案:在入園后,護理人員說于10.8日我孩子出現大便干濕分離情況,由于我也是初為人母,不太懂養育孩子,也由于我對和合護理人員的信任,聽信了他們的方案,先是給孩子吃了益生菌三天,未見效果后主管護士和護士長要求我添加乳糖酶,說干濕分離懷疑是乳糖不耐受,主管護士口述,用尿液檢測乳糖不耐受的準確性只有30%-50%,驗血太折騰孩子,所以建議我直接嘗試乳糖酶,還不行就加部分水解蛋白奶粉,出于信任我就購買了乳糖酶,第二天也就是10.12日開始在每頓母乳前添加乳糖酶,觀察一天后沒有效果,于是要求我添加部分水解蛋白奶粉,并且推薦我購買雀巢能恩水解蛋白奶粉,出于對他們的信任,我聽從他們的意見,于10.13日,開始添加奶粉。
                2.喂養不當:上午11時,樓層護士馮姐給沖的奶粉,喂得奶粉,喂了我兒子90ml,13:55由侯姐喂了第二頓,80ml,在喂奶過程中,孩子出現少量吐奶,侯姐說這是正常的,沒事,并且認為ss號奶嘴太小,孩子吃奶太慢,要求我購買s號奶嘴。孩子在睡覺后,15:30又吐奶,把小床都吐臟了,是馮姐幫助我媽收拾清洗,之后于18:05,馮姐喂我兒乳糖酶加配方奶粉90ml,孩子之后吐奶兩次,我開始對他們的喂養進行質疑,并且和母親商量下次喂60ml,減少喂奶量,以觀察是否能夠改善吐奶情況。晚上22:00,我兒仍在熟睡,樓層的侯姐來屋里喂我兒子吃奶粉,我說他還在睡覺,她說時間到了,就得喂,我說那少喂點,我打算喂60ml,她說,同樓層孩子四斤多還吃80呢,你還打算喂60,然后沒經過我同意就自己沖奶喂奶,我沒有強烈反對是我作為母親的失職,因為這次喂養后,沒幾分鐘,我孩子哇哇大吐,吐了一地,當時我觸目驚心,然后在隨后的22:40,我孩子出現血便。
                3.護理人員不專業:侯姐說這是腸道黏膜脫落,屬于正常,我一直在反問她什么叫黏膜脫落,她也無法給我正式解釋。此后孩子糞便均有血絲,轉天早上寶爸帶孩子的糞便去化驗,和合莊園的人推薦我們去三中心,我們考慮到兒童醫院的距離有些遠,聽從建議送去了三中心,化驗結果潛血陰性,有脂肪球,大夫說是消化不良。在三中心進行化驗后,我們對大便中肉眼可見血絲但無法化驗出潛血一直充滿疑惑,和合莊園的人一直主張糞便中不是血絲,說觀察即可,我于13日晚22:40出現血便后立即停止了奶粉喂養,恢復全母乳,孩子的出血量便開始減少,每天大便次數在十幾次,至少一半會有血絲,同時我們發現同樓層的另一個寶寶也出現了同樣的便血情況,也是同樣的由月子中心推薦的奶粉,護士下的喂養方案,吐奶以及便血。觀察至10.17日,孩子還在便血,我們按捺不住,要求去兒童醫院就醫,在檢查后,孩子有炎癥,腸道生理性充氣不足,醫生建議住院觀察,醫生說孩子腸道有炎癥,至少要消炎止血,而急診的醫生表示,產生問題的原因有很多,比如喂養不當,過敏,等等很多方面。我們隨后送孩子住院。我沒出月子,半夜送孩子住院,回到莊園已經是10.18日凌晨3點了。我勞心勞力,堵奶鬧心不說,我十幾天的孩子受這么多罪,在兒童醫院我給孩子喂奶,寶爸和我說孩子要住院,我抱著孩子看著孩子一邊哭一遍喂奶,不是親身體驗可能你們感受不到。我這個月子就是這么坐的,花了幾萬塊錢,來這里受罪。
                4.文字游戲:而接下來的檢查以及10.19日主任的分析病情,和合均派人跟隨,生怕我們謊報病情,在19日,主任見到孩子家屬的第一句話居然是問,你們認識**醫生是嗎?家屬表示完全不認識,可是跟著同去的護士長表示,對,我們認識,就是在和合莊園巡檢的兒科醫生。這是我們更加質疑的一點,他們在我孩子住院后,與孩子的主治醫生進行了什么聯系?是否有什么利益關系?接下來的病情分析,主治醫生就說我們孩子是過敏造成的,再也沒有提喂養不當可能造成這樣的結果。我們同時也能感受到和我們一同去醫院的護士長大大松了一口氣,可能覺得,責任這回可以推卸了。于是在接下來的交涉中,他們抓住了我們孩子過敏的問題,極力推卸責任,我們也發現了他們有豐富的推卸責任的經驗,比如口述給我的加奶粉方案,在護理本上的文字居然是建議就醫或添加奶粉,比如在我們同樓層另一戶寶貝同樣便血的情況下,要求他們簽免責協議,并且聲稱自己為護理機構,沒有醫療能力等等...從此,交涉進入瓶頸,和合莊園不承認喂養不當,認為他們對我孩子的病完全沒有責任,也不打算負責。我們只是普通的百姓,我沒有別的辦法逼他們對我孩子受的罪進行責任追究,我只能寫出來給我的全部真實情況給大家看...
                5.其他的  前面講了過度喂養讓我孩子住院的經過
            此外,還大概講講他們的別的吧
            他們的護理人員,所謂的護士,其實就是普通的月嫂~并且非常不專業~我的套餐是一周一對一,后面三周為集中護理,我們一對一的月嫂馬姐不知道孩子的伊可新是從15天開始吃,說的問題前后矛盾,先是和我說孩子知道飽餓,吃飽了就不會再吃,后來又和我說別喂了,一直喂孩子就一直吃。而且一直偷懶,孩子哭了鬧了,家屬起來哄了她還在睡覺,好多活都是家屬自己干的,那幾天我剖腹產還沒恢復,家屬忙的團團轉,幫我吸奶,哄孩子,她倒挺清閑,這也是我家里人脾氣太好,干活太勤勞慣的,最后兩天她一出門就是兩三個小時,我對象說,這是提前結束一對一了?
            然后一周的一對一結束了,我還想著就這樣吧,我們自己帶孩子也挺好的...結果集中護理的第一天就孩子吐奶便血了
            我花了幾萬塊錢,來月子中心,就是因為我們不會帶孩子,而且想月子期間好好修養身體
            而我在和合莊園的月子,氣得堵奶,半夜送孩子去急診,家屬熬夜照顧孩子,我也不知道這幾萬塊錢我圖什么...
            和合的產康,都是體驗裝,然后讓你花錢,買艾灸,買盆骨修復...
            樓層的崔姐,孩子一直哭,我按鈴喊人來,她哄了我們孩子兩回,發現孩子放下就哭,她問我買沒買安撫奶嘴~我說沒有,她說那沒治,姥姥多抱著吧,我還有別的房間要服務,不能一直在這,我當時就急了,我們孩子還哭呢,你和我說你要走?她又勉強哄了一會孩子,就走了...
            侯姐嫌孩子吃奶慢,奶嘴讓買s號的,她對每個房間的孩子都是這樣的,其實只是因為她沒有耐心,想讓孩子趕緊吃完了她好休息。
            護士給我下了方案,傷口沒恢復...烤紅外線燈,一天沒人給我烤,轉天我問月嫂,月嫂說,你得按鈴,你按鈴叫我們給你烤啊,要不然我們怎么知道你什么時候有空...
            所謂的一天六頓,上午加餐就是幾塊水果,下午水果加一點湯,晚上的加餐有一陣每天都是發糕,逼著我們好多寶媽都反抗,才換
            大眾點評的錦旗,好多都是月嫂張嘴要求客戶給買的,有的寶媽覺得月嫂還行,就給買了...月嫂還各種暗示,有的暗示客戶送他們水果吃的~有的暗示客戶請他們去吃滿月酒,有的暗示客戶續一對一...
            反正我是真的看透了...也不知道大眾點評的好評都是哪里來的...

收藏 收藏 0 贊1 評分 分享

粉絲

新來的小朋友

補充一點,在你奶水如此充足的情況下,我能理解的月子會所喂奶粉這種做法的唯一解釋就是,“母乳消化的快,孩子總要鬧著吃,奶粉頂餓,可以間隔時間長一些,順便可以賣奶粉”

粉絲

小學二年級

月子中心的月嫂參差不齊,有的還不錯,有的是真沒經驗,我家寶寶也是月子中心過來的,有這一次,我才知道怎么回事,等生老二的時候我絕對不會再去月子中心了,一定回家請個月嫂坐月子。希望親的寶貝趕緊好起來

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

大學四年級

神吐槽

抱抱,祝寶寶快點好起來,你也別太著急,孩子母乳最好,你別把奶氣沒了。不過,一開始你噶嘛要一而再再而三的聽他們的,有時候,家里老人其實更有經驗

粉絲

大學三年級

太嚇人了,這家感覺好評都是刷出來的呢,發的評論都是差不多的,全都送了錦旗。孩子現在怎么樣了呢?

粉絲

大學二年級

抱抱親,我也是剛從會所出關回家,當初選擇會所時候還看過這家,當時因為太遠了沒有選擇,現在看完親的遭遇,特別慶幸當初沒選擇和合莊園。這么小的寶寶就要去住院,真的好可憐,希望寶寶快快康復吧。還有就是你還在月子里,千萬要注意,別過于生氣了,有什么事情讓家人多跑跑。

粉絲

大學二年級

木頭家的二愣子2 發表于 2020-10-24 16:50
            抱抱親,我也是剛從會所出關回家,當初選擇會所時候還看過這家,當時因為太遠了沒有選擇,現在看完親的遭遇 ...

木頭親 都生完了么 恭喜親 男孩女孩

粉絲

3萬

博士研究生

福特

心疼小寶寶,太折騰孩子了。親先養好身體,孩子趕緊好起來再說

粉絲

大學二年級

粉絲

大學二年級

粉絲

小學六年級

粉絲

小學一年級

月子會所的好評和錦旗的確都是主動向寶媽要得,我也是親身經歷,我住的會所才到一半日子,就開始要了,起初我也不愿意,但我的阿姨確實不錯,而且主管也一直給她們施加壓力,我也就給了

粉絲

高中一年級

商家的嘴臉 出了問題就盡量撇清自己的問題 可憐的小寶貝 希望早點好起來 樓主自己也要多多保重

粉絲

初中三年級

希望寶寶趕緊好起來!其實看到寶寶是牛奶和雞蛋過敏,就覺得如果當時全母乳肯定沒事了。母乳真的是天賜最好的食物,我們孩子身體好感覺跟吃了兩年多母乳密不可分。我有個同事定了這家,我也沒告訴他這么多,只是委婉提醒了一下別隨便給孩子加月子中心推薦的奶粉,能母乳一定堅持。估計已經交錢了也不好退了省的給他添堵。

粉絲

新來的小朋友

月子里的寶寶居然一次性喂90ml?!不怕把孩子撐壞么?!頂多30ml!!而且越早喂奶粉,越容易過敏!除非家族遺傳過敏性體質,否則沒幾個寶寶生下來就過敏的!過早喂奶粉是造成寶寶過敏的重要原因之一

粉絲

小學四年級

粉絲

1萬

碩士研究生

你還不如找專業的月嫂了。有那幾萬。請三個月的月嫂,多省心。經驗豐富的月嫂都是很重要的,很多月子中心的月嫂,都是剛拿到證書去練手的。

粉絲

1萬

碩士研究生

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖
            • 新人禮包
            • 商家合作
            提交成功
            您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
            微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長

灝忛粦灞?/a> | 鐧句附鍚?媧CP澶?6009693) |     聯系我們

榪濇硶鍜屼笉鑹俊鎭婦鎶ョ數璇濓細022-23150021 | 涓炬姤閭錛歫ubao@belle8.com | 鐐瑰嚮榪欓噷緇欐垜鍙戞秷鎭? src=

GMT+8, 2020-11-28 03:56 , Processed in 0.080597 second(s), 25 queries , MemCache On.

回頂部 手机免费天天看高清电影,高清国语自产拍免费视频,国语自产视频在线社区