1. <mark id="iyszd"><ruby id="iyszd"><span id="iyszd"></span></ruby></mark>
            商家聯系方式

            親愛的,您要查詢的清和一舍設計工作室聯系方式如下:

            13212042262/13207637460

            親,是否需要商家給您回電?

            需要,請回電。
            請輸入手機號:
            不需要,謝謝!

            親愛的,您的回電需求已發送,清和一舍設計工作室將馬上為您回電,請耐心等待哦,么么~

            親愛的,掃一掃清和一舍設計工作室的微信二維碼,開啟時時咨詢模式吧~

            百麗吧 > 家裝首頁 > 看設計 > 清和一舍設計工作室 > 作品 > 黑'一半的偏執

            清和一舍設計工作室

            熱門推薦 認證商家

            天津市河西區洞庭路16號美年廣場4-1009室

            查看聯系方式 微信咨詢

            暫無評分

            瀏覽:86856次入駐:2年

            評論 點贊
            分享
            黑'一半的偏執

            每個人的心底,都會殘存著一點執念。
            一直很喜歡森山大道,他眼里的黑白攝影世界是如此與眾不同,卻又如此真實。
            本案的業主是通過好好住聯系到我們,還沒正式見面,通過交流就已察覺他們生活的“面影”,那是隨處可見的光影黑白。屋主夫婦希望家是偏清冷沉穩的,不論是色彩還是裝飾,都無需過多的點綴,在其中加入一些時髦感、未來感。
            起初我們雙方對平面設計是各執己見,將近200㎡的建筑面積空間,爭論最多的還是空間傾向于打開還是保留?是否“浪費”一部分空間,犧牲一部分區域?最后我們達成了一致,在實用的前提下使空間靈動開闊,藏而不漏的柜體又可以滿足一家五口的儲物需求。
            整體以黑白色調為主體,以黑與白分別代表了嚴謹沉穩的男性和空靈精致的女性。在黑白共處的“矛盾”空間里,選用更透光的材質去分化區域,并通過一些屋主熱愛的元素裝點室內,達到生活與藝術的共鳴。

             




            原戶型: 玄關功能缺失,客廳中間留有煙道管道,空間動線不流暢。

             




            改造后: 1.去掉客廳的儲物間,利用柜體將空間拉成一個平面,增大儲物空間; 2.采用儲物柜+餐桌的組合,將煙道管道完美隱藏,兼具美觀與實用; 3.將主臥隔墻拆除,擴大臥室空間。

             




            精簡的家具,大面積留白的客廳。雙人方塊布藝組合沙發柔軟舒適,屋主可以根據需求重新變換組合方式。雜志報刊架或是簡約落地燈,都可以成為質感而不雜亂的點綴。在充沛的光線下,客廳散發出通透與明亮的視覺感受。

             




            即便是黑灰色的空間,設計師也能通過織品、木料、玻璃這些不同的材質營造出視覺上的豐富感。

             




            舍棄電視柜后的簡潔,用大理石地臺呈現空間的延伸之感。白色的電視背景墻利用木條線的裝飾,帶來豐富的層次感,電視巧妙的嵌于其中,利用最為經典的黑白色,帶來永恒的優雅與質感。

             




            為避免大面積單一色彩的乏味感,設計師絞盡腦汁在浪費了十幾張畫板后,終于完成了屋主想要的巨幅裝飾畫,用極簡的色彩疊加出空間層次感。胡桃色板+黑色皮革的飛機椅,仿若會微笑一般,為清冷的空間注入一絲藝術氣息。

             




            家里還有一只三歲的邊牧,寬敞的空間,環形的動線,讓它可以自由的在家中奔跑。

             




            餐廳同樣采用了開放式的布局,以餐桌為中心形成環形動線,讓開闊的公共空間流動起來。與餐桌相連的儲物柜很好的將煙道管道包裹進去,兼備功能和美觀。 這些家具是厚重沉穩的,通過輕巧的燈具,青蔥的綠植,營造出輕盈與靈動。

             




            定制的超寬大四人位餐桌,滿足一家人的就餐需求。將天然材質與嚴苛的工藝結合,打造出時髦大膽的現代主義家具。

             




            黑色木飾面的片墻,一直從客廳延伸到餐廳,空間統一而有氣場。隱形門的設計保持了墻面的完整性。

             




            開放式的儲物格內嵌燈光,不僅增添了視覺上的現代感,還可以將女主人珍藏的古董置入,成為家中特別的展示。

             




            將一部分空間留出來,靠窗自然舒適的空間感,成為女主人在家練習瑜伽的私人場地。

             




            在原餐廳區域設置了一面儲物柜, 簡潔的造型,采用封閉式和開放式組合,滿足多種收納要求。超長的臺面讓女主人的筆墨紙硯有了歸屬。





            L型的廚房延續了充滿個性又不失美感的黑白色系,寬敞的料理臺內嵌燈帶,滿足屋主歸家后的生活體驗感。

             




            臥室以白色的純凈空間塑造著空靈簡約的魅力,將主臥隔墻拆除后,臥室的空間擴大了。在一片純凈的白色空間中,設計師加入了溫潤的木質元素,提升空間的溫暖與舒適。

             




            垂直收納的落地書架小巧不占用空間,開放式的設計取書更加方便。簡約木樁矮凳充當著床頭柜的作用,古樸自然的木色木香營造出舒適的閱讀環境。

             




            床頭使用了藤編工藝,適當的鏤空與線條感,大幅增強了空間的呼吸感。紙燈籠造型的吊燈又增添了一絲懷舊的氣氛。木與白,優雅婉約,質樸天成。

             




            角落的藤編椅造型別致,質樸的藤材與清淺的環境色完美融合,安靜的氛圍呼之欲出。

             




            靠窗的工作臺光線充足,多個抽屜的設計提供實用的收納區。

             




            次臥的床同樣采用編藤工藝,上方垂懸一個藝術吊燈,安靜的氛圍呼之欲出。

             




            沐浴在溫柔的陽光下輕輕的打開一本書,既溫暖又舒適。

             




            簡潔的線條造型設計營造出帶有清爽感的衛生間,條紋狀懸空浴室柜以及拼接的考究等處都呈現出對生活細節的推敲。

             




            陽臺簡約素凈,木質與藤織交融,悠閑中更添幾分時尚感。


            清和一舍設計工作室
            營造清凈和美的居所

            其它作品

            手机免费天天看高清电影,高清国语自产拍免费视频,国语自产视频在线社区